Zuführtechnik | Vereinzelungstechnik
Begriffe wie “Flaschenhals” oder “OEE” sind gängige Ausdrücke, wenn über Prozesse geprochen wird.
Wir sind der Meinung, dass ein Prozess nur effizient und sicher läuft, wenn jede einzelne Komponente gut durchdacht ist.
Viele unserer längjährigen Kunden sehen das genauso, weshalb wir mittlerweile auf ein fundiertes Wissen bezüglich Zuführungen und Vereinzelungen zurückgreifen können.

Food | Zuführen und Puffern von Keksstangen auf 2 Flowpack-Maschinen
Medizintechnik | Vereinzelung durch Schwingförderer und doppelbahniger Eintaktung in Mitnehmerkette einer Flowpack
Medizintechnik | Vereinzelung mittels Doppel-Schwingförderer und nachfolgendem Eintakten in eine Flowpack. Formatflexibel!

Food | Zuführen, Ausrichten und Puffern von Schokoladetafeln zum eintakten in Flowpack-Maschine
Non-Food | Falten und befüllen von Faltkartons und nachfolgendem verpacken als Flowpack. Abtransport mittels Aufschuppband für Batches
Food | Vereinzelung und mengengesteuerte Zuteilung zu Banderoliermaschinen. Abtransport über Transportbänder

Food | Zuführung, Abstapelung und 180° drehung von Trays
Vereinzelungstechnik
Logistik | Mengengesteuertes gruppierung mittels Aufschuppband. Erleichtert das manuelle Zählen und senkt das Fehlerrisiko! Dankbare Kunden sind Lohnverpacker/Co-Packer.
Logistik | Vereinzelung mit Zählwerk von Versandtaschen und mengengesteuerter Abwurf in Gebinde
